LEGUMI MISTI

Legumi misti

COD: LEGMIS Categoria:

Descrizione

I legumi sono un alimento straordinario e di fondamentale importanza nella dieta mediterranea. Il misto ha in sé tutte le proprietà nutritive e “curative” dei legumi: sono ricchi di proteine, fibre, carboidrati e sali minerali.

Il misto legumi è una grande fonte di ricchezza nutrizionale; le 8 varietà di legumi di cui è composto sono ripartiti in % uguali per conferire alle nostre pietanze particolare prelibatezza, nonché notevoli benefici alla nostra salute. L’ideale sarebbe consumarli dalle 2 alle 4 volte a settimana, perché le diete ricche di legumi contribuiscono a tenere basso il livello di colesterolo e riducono il rischio di diversi tipi di cancro. I legumi:

  • contengono aminoacidi essenziali;
  • sono una fonte di carboidrati;
  • apportano una minima quantità di lipidi (presenti maggiormente nella soia);
  • sono ricchi di vitamine del gruppo B (B1, B2, niacina) e C;
  • sono ricchi di sali minerali come calcio, ferro, fosforo, potassio, magnesio e molti oligoelementi e fibre;
  • offrono una potente azione antiossidante.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “LEGUMI MISTI”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *