FARINA SEMI INTEGRALE DI SEGALE (KG 5)

Farina semi integrale di segale (macinata a pietra)

COD: F009 Categoria:

Descrizione

FARINA SEMI-INTEGRALE DI SEGALE – MACINATA A PIETRA

Ottenuta dalla macinazione di segale comunitaria con abburattamento della sola crusca larga. È leggermente più raffinata e meglio lavorabile della farina integrale di segale, ne conserva sostanzialmente le stesse caratteristiche. Rispetto alla farina di frumento, essa possiede un minor contenuto di proteine ed è ricca di proprietà nutritive: contiene lisina, amminoacido importante per mantenere un’alimentazione equilibrata, sali mineralivitamine del gruppo Bvitamina Ecarboidrati, un alto contenuto di fibre, utile per l’intestino e la flora intestinale, e un basso indice glicemico.

INDICAZIONI D’USO

In cucina, la segale è utilizzata come cereale in chicco ma anche come farina, per la produzione di pane di segale o pane nero, abbinata alla farina di farro o di frumento integrale, pasta e per la preparazioni di prodotti salati e dolci.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FARINA SEMI INTEGRALE DI SEGALE (KG 5)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *