Descrizione
FARINA SEMI INTEGRALE DI FARRO (MACINATO A PIETRA)
Ottenuta dalla macinazione di semi di farro comunitario con l’abburattamento della sola crusca larga. La farina semi integrale di farro è ottenuta dalla macinazione a pietra di semi di farro con l’abburattamento della sola crusca larga; conserva, quindi, quasi tutte le parti del chicco (l’endosperma, il germe e una buona porzione di crusca). È leggermente più raffinata e meglio lavorabile della farina integrale di farro, è di colore più scuro ed ha un sapore più deciso rispetto alla farina di grano tenero. La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B e di fibre, è molto utile per il buon funzionamento dell’intestino.
INDICAZIONI D’USO
Questo tipo di farina viene utilizzata soprattutto per la produzione di pasta e pane, ma anche dolci come torte, crostate, biscotti e torte salate. I prodotti derivati dal farro sono particolarmente indicati per le persone che non digeriscono gli alimenti derivati da grano duro o tenero.
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