FARINA INTEGRALE DI FARRO (KG 5)

Farina integrale di farro (macinato a pietra)

COD: F007 Categoria:

Descrizione

FARINA INTEGRALE DI FARRO – MACINATO A PIETRA

Ottenuta dalla macinazione di semi di farro comunitario senza nessun tipo di abburattamento. La farina integrale di farro è ottenuta dalla macinazione a pietra di semi di farro senza abburattamento; conserva, quindi, tutte le parti del chicco (l’endosperma, il germe e la crusca). È di colore scuro ed ha un sapore più deciso rispetto alla farina di grano tenero. La farina integrale di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B e di fibre, è molto utile per il buon funzionamento dell’intestino.

INDICAZIONI D’USO

Questo tipo di farina viene utilizzata soprattutto per la produzione di pasta e pane, ma anche dolci come torte, crostate, biscotti e torte salate. I prodotti derivati dal farro sono particolarmente indicati per le persone che non digeriscono gli alimenti derivati da grano duro o tenero.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FARINA INTEGRALE DI FARRO (KG 5)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *